镇江市润州区山水义工服务社

山水义工情人节“爱心鲜花义卖”活动倡议书

发表时间:2015-12-28 21:22

社会各界有爱心的人士:
温暖甜蜜的“情人节”已掀开日历的扉页,悄然走近了我们的生活。
朋友们,当我们沐浴在阳光下,享受温暖、享受生活的时候;当我们手棒鲜花、陶醉在温馨和甜蜜之中的时候;仍有许多家庭因下岗、残疾、重病、灾害等原因造成生活困难,生活状况极端堪忧,许多家庭支离破碎,许多失学儿童失去了往日的欢笑。
扶危济困、帮助弱势群体,是中华民族的传统美德。为了帮助社会弱势群体解决一些实际问题、树立互帮互助的社会主义新风尚,山水义工向全社会广大市民倡议:希望全社会有爱心的广大朋友积极行动起来,发扬“互帮互助”的优良传统,奉献片片爱心和赤诚,从自身做起、从点滴做起、从这次的情人节“爱心鲜花义卖”做起,把我们的爱心和奉献落到实处。
“滴水汇成大江,碎石堆成高山”,
广大有爱心的朋友们,积极行动起来吧!省下你的零花钱,在您的能力范围之内慷慨解囊,买一束鲜花,送一份关爱。我们将把这次鲜花义卖的全部收入用于帮助下岗、残疾、重病、和失学儿童等社会弱势群体, 让他们暗淡的生活重新迸发出灿烂的光辉,让希望的光芒照亮他们的前程。
或许只是很少的捐赠,或许你我的力量都很微薄,但你的点滴付出也许就能让一个贫困的孩子重返校园,就能改善一个贫困家庭的生活现状,或许还能改变一个人一生的命运。 “鲜花有价情无价!”,来吧朋友,让我们共同参与到这次情人节“爱心鲜花义卖”活动中来。伸出援助之手,让关爱成为我们的习惯,并让这份无私的关爱,温暖到每一个需要帮助的人!
地点:
商业城
时间:214

鲜花预定配送热线:13812461602