镇江市润州区山水义工服务社

感恩相伴,梦想同行

发表时间:2015-12-31 20:40

1226,山水义工成立四周年庆典在瑞年国际康健中心隆重举行。润州区民徐局长、镇江日报社、京江晚报、金山网创业者联盟的领导、瑞年国际康健公司的刘经理等出席了庆典仪式。

庆典仪式上山水义工的杨会长首先作了他们四周年来的工作总结。他从工作思路、取得的成绩和存在的不足这几个方面对他们所做的工作作了全面的总结。然后由他宣布了2015年度的优秀理事、优秀义工名单,对获奖人员颁发了获奖证书。接着区民政局徐局长发表了热情洋溢的讲话,他充分肯定了山水义工四年来取得的成绩,并且希望山水义工的每一个社员能发挥自己的特长,一如既往地做好慈善公益活动。

庆典大会上气氛热烈,会员们精心组织了一台文娱节目,形式丰富多彩,有独唱、小品、诗朗诵、舞蹈、葫芦丝演奏、相声、戏曲等,精彩的演出博得了观众阵阵热烈的掌声。在演出过程中还穿插了抽奖环节。最后以歌舞《感恩的心》结束了本次活动。

据悉:山水义工这次庆典活动得到了瑞年康健公司的大力赞助,金山网创业者联盟、镇江12349便民服务中心、辉煌音响、美声广告、静寿堂健康管理有限公司也协助此次活动。

感恩相伴,梦想同行。四年来,山水义工这个年青的社团在一群富有爱心热爱公益慈善事业的人士的积极努力下做出了不平凡的业绩,他们用自己的爱心谱写着人生的华章,他们用自己的实际行动实现了“公益让生活更美好”的理想。祝愿山水义工的慈善爱心之路越走越宽广。