镇江市润州区山水义工服务社

京江晚报:雪中送炭见真情 山水帮困献爱心

发表时间:2016-01-27 15:28

   1月22日下午,润州区山水义工的社员们冒着鹅毛大雪来到了运河路社区,带着他们浓浓的爱意,慰问了该小区的3户特困家庭和孤寡老人,送去了过年米、油、鸡蛋等必需的物品,让他们足不出户就能感受到社会的温暖和爱心。

  下午2点,山水义工的社员们在社区工作人员的带领下来到了孤寡老人周大爷家中,看到志愿者们,周大爷激动地说:“感谢党和政府的关心,感谢你们,谢谢你们!”

  山水义工外联部的部长“感恩”告诉记者,山水义工志愿者四年来一直坚持帮助孤寡老人和特困家庭,每年过年前都会给他们捐赠物资,给他们送去节日的祝福。平常也经常给行动不便的老人理发、做家务、免费修理家电等。 (黄丽华 柳正 朱秋霞)

http://www.jsw.com.cn/site3/jjwb/html/2016-01/26/content_3016123.htm

文章分类: 活动总结
分享到: