镇江市润州区山水义工服务社

镇江“公益小天使”招募中 “爱”的大家庭欢迎你

发表时间:2017-02-09 22:21

怎样培养孩子们的沟通、动手、实践能力?”“怎样让孩子们学会去关爱别人、保护环境?”镇江小天使项目委员会将于2月面向全市招募一批“镇江公益小天使”活动。

   据了解,“中国公益小天使”是一项公益项目,在全国各省市287个城市已执行,镇江山水义工承担镇江区域的总代理,主要面向6—14岁的少年儿童,秉承“公益教育必须从儿童抓起”的理念,帮助弱势群体。

   该项目是联合众多中小学共同组建,积极创设公益平台,通过学校组建“公益小天使”服务队,组织“公益小天使”参与文明环保、敬老爱幼、普法宣传、快乐阅读、公益市集等主题活动,以社会活动实践的方式,让孩子们通过参与公益活动,培养孩子的沟通、动手、实践能力,培养他们乐于分享、乐于助人的品质,让更多的孩子们学会用真心去关爱别人、关心社会、关心环境,形成一个充满“爱”的社会公益氛围。

   如果你心动了,就快快申请加入镇江公益小天使QQ群137176116:;或者拨打报名电话:18015268656、加入这个“爱”的大家庭。