镇江市润州区山水义工服务社

暖心行动~为城市天使送温暖

发表时间:2019-11-06 13:52

秋风瑟瑟,情暖人间,近日,由镇江市润州区山水义工服务社举办的慰问十送城市天使免费体检活动,在润州区七里甸街道社区卫生服务中心,顺利开展.

        此次活动,共有46名奋战在一线的城市天使参加,润州区七里甸街道社区卫生服务中心的工作人员为城市天使们进行了一一体检,主要有内外科、血压、心电图、B超、筛查肿瘤指数等项目。七里甸街道社区卫生服务中心的负责人潘院长说:“环卫工人们每天辛苦地工作于城市的各个角落,雾霾、不良的空气对他们身心健康影响很大,社区服务中心为他们重点检查肺部健康。非常感谢城市天使们为我们整个城市做出的贡献,很高兴可以为他们服务。”体检处的医师们认真的为每一位环卫工人们进行精心体检,并且耐心的解答他们的疑问。

整个活动有条不紊的进行着,山水义工服务社的志愿者们,时不时引导着环卫天使们按序体检。每天辛苦于晨曦的城市天使们的面庞布满了沧桑,腰杆亦不复挺拔,但他们脸上仍然洋溢着笑容,爱的暖流在七里甸街道卫生中心流淌,体检结束,社区卫生服务中心还贴心的为城市天使们准备了早餐。

此次活动已经是润州区山水义工服务社联合润州区七里甸街道社区卫生服务中心举办的第二次免费为城市天使体检的活动,山水义工服务社的柳正会长表示这种活动我们还会继续办下去。山水义工服务社会坚持为公益传递爱心,联合爱心企业和爱心人士为社会做一点贡献。(王燕红 沈湘伟报道

微信图片_20191106135312.jpg微信图片_20191106135300.jpg