镇江市润州区山水义工服务社

十送“城市天使”身心健康关爱计划  公益项目招商方案

发表时间:2019-11-22 10:00

项目名称:十送城市天使身心健康关爱计划
项目概述:随着城市化的发展,环卫工人群体日益受到社会的关注,他们处于城市底层,也是我国的弱势群体之一,容易被普通大众所忽视,缺乏社会的关怀与尊重,是一个付出很多但回报较少的群体。环卫工人的收入低下,工资只能满足日常的生活开销,一些职业病常常因缺乏医治而日益严重;而由于收入相对较低以及所从事的工种的特殊性,他们常常得不到别人的尊重,从而心生自卑。此外他们经年累月在风吹日晒的户外工作,早起晚归持续的时间长而防护措施也比较欠缺,使得患病的几率也大大提高,比如他们会吸入多于常人的有害气体,加之阳光的强烈照射,呼吸道疾病和皮肤病的罹患率高于一般人。一旦环卫工人的身心健康产生了巨大的问题,其工作就不能积极顺利的开展,这对城市形象的宣传和城市的进一步发展都有负面影响。因此,需要更多的社会支持来关注他们的身心健康,从而提升生活信心指数和生活品质。
《十送城市天使身心健康关爱计划》针对环卫工人身心健康发展的需求,通过送清凉、送团圆礼包、送免费体检、送健康宣传急救知识、送安全教育、送美丽影像、送电影文化、关爱环卫工人体验活动、送文艺表演等十项公益活动,从物质关怀和精神慰藉两方面实施关爱,提高环卫工人们的健康指数和幸福指数以及职业归属感,体现政府和社会大家庭的温暖。
为彰显赞助单位参与社会公益活动的社会职能,进一步扩大企业的社会影响力和提升企业社会美益度,特制定如下招商合作方案:
一、合作方式
合作单位将作为本次项目的总冠名单位,合作单位的名称在活动的主题活动中进行具体体现,并作为本次活动的主办单位。
二、赞助回报
1、冠名赞助单位作为本次活动的冠名单位,全程参与本次活动的策划、组织和实施。
2、本次活动以冠名赞助单位命名,即十送城市天使身心健康关爱计划XX大型公益新闻发布会活动,提升赞助单位的影响力。
3、冠名赞助单位的LOGO将在本次活动的背景板的显要位置进行体现。
4、冠名赞助单位的LOGO、名称、简介及其产品将在本次活动的宣传单、海报等宣传资料中体现。
5、冠名赞助单位主要负责人代表可在新闻发布会上讲话。
6、冠名赞助单位可派出40人的团队方阵参加本次新闻发布活动。
7、冠名赞助单位可在活动现场以举牌方式宣传企业文化口号等。
8、冠名赞助单位可在活动现场设置宣传台,宣传发放企业有关产品宣传资料。
9、冠名赞助单位可在活动现场摆放统关于企业的宣传展板。
10、发动广大爱心人士使用赞助单位的产品。
11、主持人简要介绍企业情况,提高赞助单位的品牌形象。
三、宣传效应
本次活动具有公益性强、覆盖面广等特点。所以,赞助单位将获得良好的宣传效果和社会影响力,具体体现为:
(一)覆盖面大
本次携手爱心组织·共担社会责任”“十送城市天使身心健康关爱计划大型公益新闻发布会活动将在市内各大媒体(报纸、电台、网络)进行宣传报道,覆盖面将超过200万人。
(二)公益性强
本次携手爱心组织·共担社会责任”“十送城市天使身心健康关爱计划大型公益新闻发布会活动是一次紧扣时代强音的公益活动,是一次引领社会组织和爱心企业参与社会公共服务的有效慈善活动平台。关系到社会组织的服务为民的成效,倍受政府和社会各界关心、关注。项目新闻发布会活动当天将邀请相关部门单位领导出席活动并讲话。赞助单位参与到活动中来,可以在领导和公众面前充分体现企业参与社会公共事务和公益活动的社会职能 通过此次活动,引导更多民营企业家注重社会价值的创造与积累,构建一种社会转型时期更有国际视野、更为新型的企业品牌塑造和组织治理结构,并引导更多的公众关注民营企业家,为他们树立更为多元、更为丰满的公众社会形象。
(三)经济效益
本次携手爱心组织·共担社会责任”“十送城市天使身心健康关爱计划大型公益新闻发布会活动为赞助单位充分提供了宣传企业的平台,可以在社会和公众面前树立良好的企业形象。极大地提高了赞助单位的社会知名度和公众美益度,将给合作单位带来极大的隐形经济效益。
四、赞助金额
总冠名赞助金额:2万元

联系人:杨先生电话13812461602


文章分类: 创投与众筹项目
分享到: