镇江市润州区山水义工服务社

山水义工服务社爱心企业邀请50名环卫工吃年夜饭

发表时间:2020-01-14 16:02

随着春节脚步的临近,1月13日晚上,京口区辖区内50名环卫工已经在我市著名大酒店一一天慧园提前吃上了年夜饭。请客买单的是山水义工服务社、3D立体养生健康管理有限公司、镇江市美生广告有限公司和天慧园饭店。镇江京口区城管局党委书记、局长王荣兵,京口区慈善总会秘书长孙光明,镇江市3D立体养生健康管理有限公司董事长翁梦艺,镇江市美生广告有限公司总经理生国强,镇江市花之道园艺苗木有限公司左茂松,京口环卫所所长张建玲,山水义工服务社会长杨柯等到场祝贺环卫工新年快乐。

      “多年来,城市建设不断加快,城市面貌发生了巨大变化。环卫工人作为城市的美容师,对城市形象的塑造起着不可忽视的作用。” 镇江京口区城管局局长王荣兵对环卫工人的辛勤劳动换来干净、整洁的城市面貌表示感谢。山水义工杨柯会长在发人肺腑情真意切的致辞中对 “城市天使” 日日夜夜为城市的保洁付出心血的高尚行动致谢。这次邀请环卫工吃年夜饭爱心企业之一的是 “镇江市3D立体养生健康管理有限公司” 董事长翁梦艺,她感谢坚持爱心活动多年如一日的山水义工服务社会长杨柯,“每天都看到环卫工早出晚归,辛苦劳作换来这座城市的整洁。”,翁董事长表示今后将一如继往地支持参加镇江的公益事业。环卫工代表马爱民在年夜饭活动上承诺:“继续做好环卫工作,充分发扬环卫工人 ‘不怕苦不怕累不怕脏’ ‘宁可一人脏换来万家洁’ 的优良传统,勤勤恳恳、踏踏实实,用双手把镇江装扮的更加靓丽。”

       据山水义工服务社杨柯介绍,他们这已是第二年请环卫工吃爱心年夜饭的活动,以后将年年开展。“非常感谢这些爱心企业家和志愿者,年夜饭气氛很热闹,同事们都很开心。”环卫工人刘女士对笔者说,他们不仅为我们准备了可口的饭菜,还给我们准备了米油等节礼,让我们感觉很温暖。

       昨天请环卫工吃年夜饭迎新春活动由纪相君和阿西特约主持。

文章分类: 活动总结
分享到: