镇江市润州区山水义工服务社

祝贺本社钱宇平老师获得市2015年社会组织公益创投活动第四名佳绩

发表时间:2015-09-18 16:09

   2015年9月13日下午,镇江市在昆仑宾馆4楼进行了:“镇江市2015年社会组织公益创投活动项目评审会”的决赛活动,参加的公益团队共30个,其中必须淘汰10个团队。我们山水义工团队由钱宇平老师带队参加这个竞标项目,他们参加答辩的题目是:服刑(曾服刑)人员未成年子女心理援助计划。

  他们经过精心的准备和调研,形成优秀的创投报告书得到了各位专家认可。严谨的陈述和优秀的答辩更得到了专家的肯定。最后以86.20分的好成绩成功进入了前五名,为我们山水义工团队今后的发展做出了伟大的贡献。如果我们团队取得了创投活动经费,我们一定不辜负镇江人民的期望,更好的服务镇江人民,用好创投经费,做好专项创投项目,把它做精做细。我们希望通过这个创投活动项目的开展,在成功得到创投活动资金支持的前提下,围绕这个主提,做大做强。我相信山水义工团队,通过今年的磨炼,明年在创投项目和组织发展方面会有更大的飞跃,更上一层楼,再现辉煌!